Мясорубки

Производятся мясорубки в Белоруссии или в Италии (основные поставщики), надёжны в работе и доступны по довольно небольшим ценам.  Мясорубка МИМ не заменима в пищевом производстве или просто магазине, со своим мясным отделом. Применение их понятно любому человеку, приготовление различного  фарша из мяса и рыбы, сыра, набивки колбасок и приготовление массы для котлет.  Продукт должен быть заранее охлаждён, но не заморожен, если это мясо, тогда следует заранее отделить его от костей.  Небольшой габарит  скрывает в себе довольно большую мощность, следовательно, появляется возможность обработать большое количество продукта. 

МИМ 300

МИМ 300

Мясорубка МИМ 300, исполнение настольное, производительность в час до 300 кг, корпус изготовлен из нержав. стали, напряжение 380В, потребление 1,9кВт, общий вес -47кг, комплектация: крестовой нож -2 шт, подрезной нож — 1шт, решетка 5 мм — 1шт, решетка 9 мм — 1шт. Габаритные размеры 680х400х441 ммПроизводитель Торгмаш Барановичи (Беларусь)

МИМ 600

МИМ 600

Мясорубка МИМ 600, исполнение настольное, производительность в час до 600 кг, корпус изготовлен из нержав. стали, напряжение 380В, потребление 2,71кВт, общий вес -56кг, комплектация: крестовой нож -2 шт, подрезной нож — 1шт, решетка 5 мм — 1шт, решетка 9 мм — 1шт. Габаритные размеры 765х450х576 ммПроизводитель Торгмаш Барановичи (Беларусь)

Мясорубка  Fimar, настольная мясорубка со стильным итальянским дизайном, проявившие себя как недорогие и очень надёжные. Каркас алюминиевый полированный или  из нерж. стали с загрузочной чашей из нерж. стали. Большинство мясорубок работает от 380 В,  Fimar производит модели работающие от 220 В, что очень удобно для небольших кафе, магазинах и мясных лавок. На некоторых мясорубках присутствует система унгер( для приготовления более мелкого фарша).

На корпусе размещены предохранительные микровыключатели. Режущий узел вынимается частично или полностью в зависимости от модели  мясорубки. Кроме стандартной комплектации можно приобрести дополнительно ножи, решётки и купатницы( для набивки колбасок) разных диаметров. Мясорубка фимар хорошее качество европейского производителя достойно занимает место на современной кухне.

 

32 TN 380V

32 TN 380V

Мясорубка электрическая 32 /TN (380 V) Корпус и бункер из нерж. стали, производительность до 500 кг/час, напряжение 380В,потребление 2,2 кВт, функция реверс, отверстие для подачи мяса 76 мм, комплектация: нож самозатачивающийся, решётка 6 мм, габариты (Д/Ш/В)  520/320/550 ,вес 53 кг.Производитель. Fimar, Италия

32 TN 220V

32 TN 220V

Мясорубки 32 /TN (220 V) Корпус и бункер из нерж. сталипроизводительность до 500 кг/час, напряжение 220В,потребление 2,2 кВт, функция реверс, отверстие для подачи мяса 76 ммкомплектация: нож самозатачивающийся, решётка 6 ммгабариты (Д/Ш/В)  520/320/550 ,вес 53 кг.Производитель. Fimar, Италия

32 RS Unger

32 RS Unger 380 V

Мясорубка профессиональная 32/RS Unger (380 V) Корпус и бункер из нерж. стали, производительность до 500 кг/час, напряжение 380В, потребление 2,2 кВт, функция реверс, система унгер, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: нож-2 шт, подрезная решётка, решётная из нерж.стали 8 мм, решётка 4,5мм, Габариты (Д/Ш/В)  460/340/530 ,вес 53 кг Производитель. Fimar, Италия

32 RS Unger

32 RS Unger 220 V

Мясорубка электрическая 32/RS Unger (220 V) Корпус и бункер из нерж. сталипроизводительность до 500 кг/час, напряжение 220Впотребление 2,2 кВт, функция реверс, система унгер, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: нож-2 шт, подрезная решётка, решётная из нерж.стали 8 мм, решётка 4,5мм, Габариты (Д/Ш/В)  460/340/530 ,вес 53 кгПроизводитель. Fimar, Италия

22 RS Unger 380 V

22 RS Unger 380 V

Мясорубка 22/RS Unger (380 V), Корпус и бункер из нерж. сталипроизводительность до 300 кг/час, напряжение 380В, потребление 1,1 кВт, функция реверс, система унгер, отверстие для подачи мяса 56 ммкомплектация: нож-2 шт, подрезная решётка, решётная из нерж.стали 8 мм, решётка 4,5мм, габариты (Д/Ш/В)  570/420/680 ,вес 32 кгПроизводитель. Fimar, Италия

22 RS Unger 220 V

22 RS Unger 220 V

Мясорубки 22/RS Unger (220 V), Корпус и бункер из нерж. стали, производительность до 300 кг/час, напряжение 220В, потребление 1,1 кВт, функция реверс, система унгер, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: нож-2 шт, подрезная решётка, решётная из нерж.стали 8 мм, решётка 4,5мм, габариты (Д/Ш/В)  570/420/680 ,вес 32 кг Производитель. Fimar, Италия

22 TE 380 V

22 TE 380 V

Мясорубка Fimar 22/TE ( 380 V)Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. стали, производительность до 300 кг/час, напряжение 380В, потребление 1,1 кВт, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: решётка 6 мм, самозатачивающийся нож, габариты (Д/Ш/В)  450/290/480 ,вес 25 кг Производитель. Fimar, Италия

22 TE 220 V

22 TE 220 V

Промышленная мясорубка 22/TE ( 220 V)Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. стали, производительность до 300 кг/час, напряжение 220В, потребление 1,1 кВт, отверстие для подачи мяса 56 ммкомплектация: решётка 6 мм, самозатачивающийся ножгабариты (Д/Ш/В)  450/290/480 ,вес 25 кгПроизводитель. Fimar, Италия

22 TE Unger 380 V

22 TE Unger 380 V

Мясорубка 22/TE Unger (380 V)Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. стали, производительность до 300 кг/час, напряжение 380В, потребление 1,1 кВт, функция реверс, система унгер, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: нож-2 шт, подрезная решётка, решётная из нерж.стали 8 мм, решётка 4,5мм, габариты (Д/Ш/В)  450/290/520 ,вес 25 кг Производитель. Fimar, Италия

22 TE Unger 220 V

22 TE Unger 220 V

Мясорубки 22/TE Unger (220 V)Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. сталипроизводительность до 300 кг/час, напряжение 220В, потребление 1,1 кВт, функция реверс, система унгер, отверстие для подачи мяса 56 ммкомплектация: нож-2 шт, подрезная решётка, решётная из нерж.стали 8 мм, решётка 4,5мм, габариты (Д/Ш/В)  450/290/520 ,вес 25 кгПроизводитель. Fimar, Италия

12 S

12 S 380 V

12/S мясорубка ( 380 V) Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. стали, производительность  160 кг/час, напряжение 380В, потребление 0,75 кВт, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: Решётка 6 мм, самозатачивающийся нож, габариты: (Д/Ш/В)  400/250/460 ,вес 21 кгПроизводитель. Fimar, Италия

12 S 220 V

12 S 220 V

Мясорубки 12/S ( 220 V) Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. стали, производительность  160 кг/час, напряжение 220В, потребление 0,75 кВт, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: Решётка 6 мм, самозатачивающийся нож, габариты: (Д/Ш/В)  400/250/460 ,вес 21 кгПроизводитель. Fimar, Италия

12 S  Unger 220 V

12 S Unger 220 V

Мясорубка Fimar 12/S Unger ( 220 V) Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. стали, производительность  160 кг/час, напряжение 220В,потребление 0,75 кВт, функция реверс, система унгер, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: нож-2 шт, подрезная решётка, решётная из нерж.стали 8 мм, решётка 4,5мм, габариты: (Д/Ш/В)  400/250/460 ,вес 21 кгПроизводитель. Fimar, Италия

Промышленная мясорубка

Мясорубка это электромеханическое или механическое оборудование для приготовления фарша из различного мяса, рыбы и даже овощей.

Обычно мясорубки подразделяются на  два вида, промышленные и для домашнего использования.

Мы остановимся на промышленных, так как их выбор более сложен.

Промышленные мясорубки бывают как автоматические, так и ручные. Ручные мясорубки подразумевают под собой направление в ручную мяса в горловину, самому крутить ничего не нужно, а в автоматических есть специальный для этого бункер, в который кладётся за ранее нарезанное на куски мясо. Так же в автоматических есть мешалка, благодаря этому можно сразу добавить специи и на выходе получить готовый фарш. Если купить купатницу, то можно делать колбаски.

Стандартная комплектация это нож и решётка, в системе унгер это подрезная решётка, два ножа и две решётки.

Главное отличие промышленных мясорубок это,  конечно же, производительность и срок службы. Они способны работать 24 часа в зависимости от их назначение, будь то мясо или рыба, естественно желательно делать небольшие перерывы иногда.

Модельный ряд мясорубок очень велик, от отечественного производителя до импортного. Работа от 380В и даже от 220В, Разное количество объёма обрабатываемой продукции.

Если Вы решите подбирать мясорубку, то естественно стоит подбирать из объёма производства. Так как самые дешёвые попросту не справятся с большим количеством  продукции и будут периодически ломаться и могут вообще выйти из строя

Когда выбираете мясорубку то решите что вам, прежде всего, нужно. Для чего именно вам нужна мясорубка. Какие продукты вы собираетесь обрабатывать. Какая комплектация должна быть и частота использования  и продолжительность беспрерывной работы! 

Всё это должно вам помочь найти оптимальный вариант для Вас, подобрать подходящую модель, за подходящую цену. Можно искать мясорубка СПб и самим во всем пытать разобраться, более простой вариант звоните нам и мы подробно проконсультируем. 

 

Мясорубка