Слайсер

Слайсер

Слайсер используют для нарезки овощей, твердого сыра, сырого или вареного мяса, рыбы, колбасы. По исполнению могут быть ручными, полуавтоматическими или автоматическими, а также для домашнего использования или промышленными. Различаются по характеристикам, а именно по диаметру ножа, по мощности, по внешнему виду, по типу продукта, который ими будут нарезать, по материалу изготовления, по стране производителю.

Слайсеры

GE 220

Слайсер GE 220

Слайсер для нарезки, затачивающее устройство встроено, диаметр ножа 220 мм, потребление  0,132кВт, напряжение 220В,Габаритные размеры 420х400х490 мм,Производитель CELME (Италия)

Слайсер

GE 250

Слайсер GE 250 

Слайсер для колбасы, затачивающее устройство встроено, диаметр ножа 250 мм, потребление 0,147 кВт, напряжение 220В,Габаритные размеры 430х490х580 мм,Производитель CELME (Италия)

GE 275

GE 275

GE 275 Слайсер для нарезки,

затачивающее устройство встроено, диаметр ножа 275 мм, потребление 0,147 кВт, напряжение 220В,Габаритные размеры 430x490x580 мм,Производитель CELME (Италия)

GE 300

GE 300

Слайсер GE 300 

Слайсер для сыра, затачивающее устройство встроено, диаметр ножа 300 мм, потребление  0,220 кВт, напряжение 220В,Габаритные размеры 600x520x520 мм,Производитель CELME (Италия)

HM 220

HM 220

Слайсер 220 HM

Используется для нарезки, сыров и колбас и т.п. Каркас слайсера выполнен из сплава алюминия с анодированием.  Диаметр ножа 220 мм. Толщина нарезки 0-15 мм. Напряжение 220В. Мощность 0,13 кВт. Наличие встроенного устройства, с камнями  для заточки режущего диска. Габаритные размеры  Д/Ш/В    580/405/340 мм,Производитель Fimar. Италия

HM 250

HM 250

Слайсер 250 HM

Используется для нарезки, сыров и колбас и т.п. Каркас слайсера выполнен из сплава алюминия с анодированием.  Диаметр ножа 250 мм. Толщина нарезки 0-15 мм. Напряжение 220В. Мощность 0,15 кВт. Наличие встроенного устройства, с камнями  для заточки режущего диска. Габаритные размеры  Д/Ш/В    620/425/370 мм,Производитель Fimar. Италия

HM 275

HM 275

Слайсеры HM 275  

Слайсер для нарезки колбасы, сыра и т.п. Каркас слайсера выполнен из сплава алюминия с анодированием.  Диаметр ножа 275 мм. Толщина нарезки 0-15 мм. Напряжение 220В. Мощность 0,15 кВт. Наличие встроенного устройства, с камнями  для заточки режущего диска. Габаритные размеры  Д/Ш/В    620/440/390 мм,Производитель Fimar. Италия

HM 300

HM 300

Слайсеры 300 HM

Используется для нарезки, сыров и колбас и т.п. Каркас слайсера выполнен из сплава алюминия с анодированием.  Диаметр ножа 300 мм. Толщина нарезки 0-15 мм. Напряжение 220В. Мощность 0,22 кВт. Наличие встроенного устройства, с камнями  для заточки режущего диска. Габаритные размеры  Д/Ш/В    650/495/440 мм,Производитель Fimar. Италия

 

 

Лучшими Производителями в области слайсеров считается Италия. Они более просты и чаще востребованы покупателями.  Более сложные и дорогие модели выпускает Германия.

Слайсер это оборудование для тонкой и ровной нарезки различных мясных продуктов, рыбы и сыра.  В народе принято название ломтерезка.  Промышленные слайсеры очень востребованы в наше время, в магазинах со своим мясным отделом. Покупателям нравится то что можно уже купить готовую продукцию в нарезанном виде.  Если продукт заблаговременно охладить то удастся добиться минимума отходов.

Не смотря на простоту эксплуатации слайсеров, модельный ряд с различными характеристиками велик. Это диаметр ножа до 375 мм, Управление, ручное, полуавтомат или полностью автоматическое.  Ну и конечно же нарезка различных по твёрдости продуктов.

Слайсеры могут быть с охлаждением мотора, что способствует более длительной работе без остановки. Например с охлаждением он может работать до 12 часов а без через каждый 15 минут придётся делать небольшой перерыв чтобы дать остыть двигателю и избежать поломки.

Выбираем слайсер для нарезки

При выборе модели следует определиться, с тем для чего он вам нужен, что вы хотите нарезать на нём.  Из этого уже можно выбрать диаметр ножа, самые востребованные это от 275 до 375, они являются универсальными.  Следующий и немаловажный критерий это, конечно же, производительность. Для небольших магазинов или кафе подойдёт простой ручной или полуавтоматический, а для большого предприятия нужен уже полностью автоматизированный слайсер, который позволит обрабатывать очень большое количество продукта и к тому же есть возможность различной укладки ( вертикальная стопка, черепицей и т.д.)

Гарантийные сроки у всех фирм производителей примерно одинаковые это год. Однако такой слайсер Celme может прослужить вам 3 или даже 4 года, а иногда и больше если следить за гигиеническим и техническим его состоянием. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нам в Компанию Тибра.