Мясорубка это электромеханическое или механическое оборудование для приготовления фарша из различного мяса, рыбы и даже овощей.
Обычно мясорубки подразделяются на два вида, промышленные и для домашнего использования.
Мы остановимся на промышленных, так как их выбор более сложен.
Промышленные мясорубки бывают как автоматические, так и ручные. Ручные мясорубкиподразумевают под собой направление в ручную мяса в горловину, самому крутить ничего не нужно. А в автоматических есть специальный для этого бункер, в который кладётся за ранее нарезанное на куски мясо. Так же в автоматических есть мешалка, благодаря этому можно сразу добавить специи и на выходе получить готовый фарш. Если купить купатницу, то можно делать колбаски.
Стандартная комплектация это нож и решётка, в системе унгер это подрезная решётка, два ножа и две решётки.
Главное отличие промышленных мясорубок это, конечно же, производительность и срок службы. Они способны работать 24 часа в зависимости от их назначение, будь то мясо или рыба, естественно желательно делать небольшие перерывы иногда.
Модельный ряд мясорубок очень велик, от отечественного производителя до импортного. Работа от 380В и даже от 220В, Разное количество объёма обрабатываемой продукции.
Если Вы решите подбирать мясорубку, то естественно стоит подбирать из объёма производства. Так как самые дешёвые попросту не справятся с большим количеством продукции и будут периодически ломаться и могут вообще выйти из строя.
Когда выбираете мясорубку то решите что вам, прежде всего, нужно. Для чего именно вам нужна мясорубка. Какие продукты вы собираетесь обрабатывать. Какая комплектация должна быть и частота использования и продолжительность беспрерывной работы!
Всё это должно вам помочь найти оптимальный вариант для Вас. Подобрать подходящую модель, за подходящую цену. Можно искать мясорубка СПб и самим во всем пытать разобраться, более простой вариант звоните нам и мы подробно проконсультируем.