Мясорубка

Производятся мясорубки в Белоруссии или в Италии (основные поставщики), надёжны в работе и доступны по довольно небольшим ценам.  Мясорубка МИМ не заменима в пищевом производстве или просто магазине, со своим мясным отделом. Применение их понятно любому человеку. Приготовление различного  фарша из мяса и рыбы, сыра, набивки колбасок и приготовление массы для котлет.  Продукт должен быть заранее охлаждён, но не заморожен. Если это мясо, тогда следует заранее отделить его от костей.  Небольшой габарит  скрывает в себе довольно большую мощность. Следовательно, появляется возможность обработать большое количество продукта.

Мясорубки Fimar

мясорубка 32RS

Мясорубка электрическая 32/RS 

Корпус и бункер из нерж. стали, производительность до 500 кг/час, напряжение 220В или 380В, потребление 2,2 кВт., функция реверс, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: нож самозатачивающийся, решётка 6 мм. Габариты (Д/Ш/В)  460/340/530 ,вес 43 кг. Производитель. Fimar, Италия

мясорубка 32RS Unger

Мясорубка электрическая 32/RS Unger 

Корпус и бункер из нерж. стали, производительность до 500 кг/час, напряжение 220В или 380В, потребление 2,2 кВт., функция реверс, система унгер, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: нож-2 шт, подрезная решётка, решётная из нерж.стали 8 мм, решётка 4,5мм. Габариты (Д/Ш/В)  460/340/530 ,вес 43 кг. Производитель. Fimar, Италия

32TN

Мясорубки 32 /TN 

Корпус и бункер из нерж. сталипроизводительность до 500 кг/час, напряжение 220В или 380В,потребление 2,2 кВт., функция реверс, отверстие для подачи мяса 76 ммкомплектация: нож самозатачивающийся, решётка 6 мм. Габариты (Д/Ш/В)  520/320/550 ,вес 43 кг. Производитель. Fimar, Италия

22RS

Мясорубка 22/RS 

Корпус и бункер из нерж. стали, производительность до 300 кг/час, напряжение 220В или 380В, потребление 1,1 кВт., функция реверс, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: нож самозатачивающийся, решётка 6 мм. Габариты (Д/Ш/В)  570/420/680 ,вес 32 кг. Производитель. Fimar, Италия 

22RS Unger

Мясорубка 22/RS Unger

Корпус и бункер из нерж. стали, производительность до 300 кг/час, напряжение 220В или 380В, потребление 1,1 кВт., функция реверс, система унгер, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: нож-2 шт, подрезная решётка, решётная из нерж.стали 8 мм, решётка 4,5мм. Габариты (Д/Ш/В)  570/420/680 ,вес 32 кг. Производитель. Fimar, Италия 

22TS

Промышленная мясорубка 22/TS

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. стали, производительность до 300 кг/час, съёмный режёщий узел, напряжение 220В или 380 В, потребление 1,1 кВт., отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: решётка 6 мм, самозатачивающийся нож, габариты (Д/Ш/В)  450/290/480 ,вес 31 кг. Производитель. Fimar, Италия

Итальянские мясорубки для кафе

22TE

Промышленная мясорубка 22/TE  

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. стали, производительность до 300 кг/час, напряжение 220В или 380 В, потребление 1,1 кВт., отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: решётка 6 мм, самозатачивающийся нож, габариты (Д/Ш/В)  450/290/480 ,вес 25 кг. Производитель. Fimar, Италия

22TE Unger

Мясорубки 22/TE Unger 

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. стали, производительность до 300 кг/час, напряжение 220В или 380В, потребление 1,1 кВт., функция реверс, система унгер, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: нож-2 шт, подрезная решётка, решётная из нерж.стали 8 мм, решётка 4,5мм, габариты (Д/Ш/В)  450/290/520 ,вес 25 кг. Производитель. Fimar, Италия 

12S

12/S мясорубка 

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. сталипроизводительность  160 кг/час, напряжение 220В или 380Впотребление 0,75 кВт., отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: Решётка 6 мм, самозатачивающийся нож, габариты: (Д/Ш/В)  400/250/460 ,вес 21 кг. Производитель. Fimar, Италия

12TS

12/TS мясорубка 

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. сталипроизводительность  160 кг/час, съёмный режущий узел, напряжение 220В или 380Впотребление 0,75 кВт., отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: Решётка 6 мм, самозатачивающийся нож, габариты: (Д/Ш/В)  400/250/460 ,вес 21 кг. Производитель. Fimar, Италия

12TS Unger

Мясорубки 12/TS Unger 

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. стали, производительность до 160 кг/час, съёмный режущий узел, напряжение 220В или 380В, потребление 0,75 кВт., функция реверс, система унгер, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: нож-2 шт, подрезная решётка, решётная из нерж.стали 8 мм, решётка 4,5мм, габариты (Д/Ш/В)  450/290/520 ,вес 21 кг. Производитель. Fimar, Италия 

8D

8D мясорубка 

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. сталипроизводительность  50 кг/час (после каждых 10 мин.работы необх.выключать на 20мин.), напряжение 220В потребление 0,37 кВт., отверстие для подачи мяса 56 мм, комплектация: Решётка 6 мм, самозатачивающийся нож, габариты: (Д/Ш/В)  330/300/360 ,вес 9 кг. Производитель. Fimar, Италия

Мясорубка Viatto

мясорубка HM12

Мясорубка HM-12

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. сталипроизводительность  120 кг/час, напряжение 220Впотребление 0,85 кВт, комплектация: 2 решётки 6 и 8 мм, самозатачивающийся нож, габариты: (Д/Ш/В)  472x220x377 ,вес 20,5 кг. Производитель Viatto.

Мясорубка HFM12

Мясорубка HFM-12

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. сталипроизводительность  120 кг/час, съёмный режущий узел, напряжение 220Впотребление 0,55 кВт. комплектация: 2 решётки 6 и 8 мм, самозатачивающийся нож, габариты: (Д/Ш/В)  521х229х421,вес 18,4 кг. Производитель Viatto.

VI-JH-C12A

Мясорубка VI-JH-C12A

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. сталипроизводительность  120 кг/час, напряжение 220Впотребление 0,8 кВт. комплектация: 2 решётки 6 и 8 мм, самозатачивающийся нож, габариты: (Д/Ш/В)  450х275х400, вес 17 кг. Производитель Viatto.

Мясорубка VI-JH-C22A

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. сталипроизводительность  220 кг/час, напряжение 220Впотребление 1,1 кВт. комплектация: 2 решётки 6 и 8 мм, самозатачивающийся нож, габариты: (Д/Ш/В)  495х280х410 , вес 19 кг. Производитель Viatto.

мясорубка HM-22

Мясорубка HM-22

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. сталипроизводительность  220 кг/час, реверс, напряжение 220Впотребление 1,1 кВт. комплектация: 2 решётки 6 и 8 мм, самозатачивающийся нож, габариты: (Д/Ш/В)  493х220х397, вес 22,5 кг. Производитель Viatto.

Мясорубка HM-22A

Мясорубка HM-22A

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. сталипроизводительность  300 кг/час, реверс, система унгер, напряжение 220Впотребление 1,1 кВт. комплектация: 2 решётки 6 и 8 мм, самозатачивающийся нож, габариты: (Д/Ш/В)  529х220х397, вес 23 кг. Производитель Viatto.

Мясорубка HM-22B

Мясорубка HM-22B

Корпус из полированного алюминия и бункер из нерж. сталипроизводительность  240 кг/час, реверс, 1/2 система унгер, напряжение 220Впотребление 1,1 кВт. комплектация: 2 решётки 5 и 8 мм, самозатачивающийся нож, габариты: (Д/Ш/В)  503х220х397, вес 22,8 кг. Производитель Viatto.

Мясорубки Торгмаш Барановичи

Мясорубка мим 300

Мясорубка МИМ 300

Исполнение настольное, производительность в час до 300 кг, корпус изготовлен из нержав. стали, напряжение 380В, потребление 1,9кВт. общий вес -47кг., комплектация: крестовой нож -2 шт, подрезной нож — 1шт, решетка 5 мм — 1шт, решетка 9 мм — 1шт. Габаритные размеры 680х400х441 ммПроизводитель Торгмаш Барановичи (Беларусь)

Мясорубка мим 600

Промышленная мясорубка МИМ 600 

Исполнение настольное, производительность в час до 600 кг, корпус изготовлен из нержав. стали, напряжение 380В, потребление 2,71кВт. общий вес -56кг, комплектация: крестовой нож -2 шт, подрезной нож — 1шт, решетка 5 мм — 1шт, решетка 9 мм — 1шт. Габаритные размеры 765х450х576 ммПроизводитель Торгмаш Барановичи (Беларусь)

Мясорубка мим 80
 

Мясорубка МИМ 80 

Исполнение настольное, производительность в час до 80 кг, корпус изготовлен из нержав. стали, напряжение 220В, потребление 0,81кВт, общий вес -27 кг. Габаритные размеры 765х450х576 ммПроизводитель Торгмаш Барановичи (Беларусь)

Промышленная мясорубка

Мясорубка это электромеханическое или механическое оборудование для приготовления фарша из различного мяса, рыбы и даже овощей.

Обычно мясорубки подразделяются на  два вида, промышленные и для домашнего использования.

Мы остановимся на промышленных, так как их выбор более сложен.

Промышленные мясорубки бывают как автоматические, так и ручные. Ручные мясорубкиподразумевают под собой направление в ручную мяса в горловину, самому крутить ничего не нужно. А в автоматических есть специальный для этого бункер, в который кладётся за ранее нарезанное на куски мясо. Так же в автоматических есть мешалка, благодаря этому можно сразу добавить специи и на выходе получить готовый фарш. Если купить купатницу, то можно делать колбаски.

Стандартная комплектация это нож и решётка, в системе унгер это подрезная решётка, два ножа и две решётки.

Главное отличие промышленных мясорубок это,  конечно же, производительность и срок службы. Они способны работать 24 часа в зависимости от их назначение, будь то мясо или рыба, естественно желательно делать небольшие перерывы иногда.

Модельный ряд мясорубок очень велик, от отечественного производителя до импортного. Работа от 380В и даже от 220В, Разное количество объёма обрабатываемой продукции.

Если Вы решите подбирать мясорубку, то естественно стоит подбирать из объёма производства. Так как самые дешёвые попросту не справятся с большим количеством  продукции и будут периодически ломаться и могут вообще выйти из строя.

Когда выбираете мясорубку то решите что вам, прежде всего, нужно. Для чего именно вам нужна мясорубка. Какие продукты вы собираетесь обрабатывать. Какая комплектация должна быть и частота использования  и продолжительность беспрерывной работы! 

Всё это должно вам помочь найти оптимальный вариант для Вас. Подобрать подходящую модель, за подходящую цену. Можно искать мясорубка СПб и самим во всем пытать разобраться, более простой вариант звоните нам и мы подробно проконсультируем. 

Мясорубка